that’s how we spent weekend : the nav09 ++ octobest celebration

Ceritanya, hari ini, warga Nav09 yang udah sah dikeluarkan dari ITB lewat Sabuga, berkewajiban ngadain traktiran dengan cara apapun. Masalah pertama, yang ditraktir cuma satu orang dan yang mentraktir ada empat, untunglah datang dua orang sebagai penyelamat dan ada yang gajadi paling ganteng sendiri.

Janjinya sih jam 5 sore, tapi berangkatnya jam 6. Sialnya hp gw ga bisa sms batch seperti biasa, jadi harus ketik manual, makanya banyak yang ga dapet sms. Maaf ya.

Kontraknya sih karokean, tapi karena pada laper, ya mari kita makan dulu. Makannya di Golden Monkey deket kampus, gw yang rekomendasi karena makanannya enak dan relatif murah, udah gitu sofanya banyak dan bisa ramerame ngumpul. Sayangnya banyak asap rokok dan terlalu temaram. Makan heboh udah pake cemilan dengan minum wine dan beer bertujuh ngga sampe 400 ribu rupiah. Buset. Udah gitu pada komen kalau makanannya enak dan KENYANG BANGET. Lucunya, kami duduk di depan cermin gede BANGET dan deket hiasan kepala badak (lelucon lokal).

Tujuan berikutnya, karoke. Kali ini iseng nyoba Diva yang di Jalan Sumatera. Kesan awal, tempatnya kayak bagus-bagus gitu, dan ternyata memang bagus. Milih lagunya pake layar touchscreen, hanya sayangnya ngga user friendly, karena layarnya ngga bisa dipindahin, coba pake layar yang terhubung dengan kabel panjang kayak mike, pasti lebih seru dan ga riweuh. Hari ini gw cuma milih satu lagu karena pilihan lagu dari temen-temen gw KEREN BANGET DAN GW SUKAAA❤❤❤ Kok bisa aja hampir 50% lagu pilihan mereka itu lagu kesukaan gw, tanpa gw minta, jadi sayang banget sama kalian! Seneng banget deh pokoknya! Kekurangannya cuma satu, parkir susah banget dan bau rokoknya banget. Kayaknya fix harus keramas banget nih biar bau rokoknya ilang.

Karoke dua jam, terus pulang dianterin, dan siapsiap buat ulang tahun adik PA tersayang, Felicia Blandina. Sempet heboh juga ngasitau ke temen-temen buat sms si Felicia, fufufu.

Anyway, feels very HAPPY!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s