officially 25.

Maaf lama ga posting, ternyata jadi mahasiswa banyak tugasnya, walaupun tahun ini jarang dinas luar. Semoga tahun depan bisa jalan-jalan berbayar lagi hehehe.

Akhirnya yang nulis blog ini tambah tua lagi. Tahun ini umur 25 tapi kelakuan masih aja kayak bocah. Dulu pas kecil, mikirnya kalau udah umur 25 mestinya udah punya anak dan kerjaan, tapi kenyataannya sementara ini masih single dan masih jadi mahasiswa (tapi mahasiswa pascasarjana)

Untuk tahun depan, doa saya nggak muluk-muluk. Tesis lancar, gelar master di tangan sebelum abang saya dapat gelar masternya, dan punya kartu pegawai sendiri alias dapat pekerjaan tetap. Sekalian semoga usaha bapak mama abang lancar, keluarga sehat-sehat, dan rukun-rukun selalu.

Gak aneh-aneh amat, kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s